党建动态

16级研究生第一党支部开展《准则》学习党日活动

时间:2017-04-28 作者:万毅云 点击:

4月27日中午,数学与统计学学院2016级研究生第一党支部全体成员在6号楼6301开展主题党日活动,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》展开学习。活动由第一党支部书记万毅云主持,2016级研究生第一党支部全体成员参加了学习活动。

会议伊始,主持人组织大家分段通读《关于新形势下党内政治生活的若干准则》全文。随后,支部成员分享关于《准则》的心得体会。大家一致认为,《准则》的通过是党的十八大以来,我党推进全面从严治党的重要措施,同时《准则》与学生支部建设发展息息相关,学生支部也要做好严明支部纪律、严格遵守党的组织生活、积极开展批评与自我批评,为规范党内生活、全面推进从严治党贡献自己的力量。

最后,支部书记万毅云对本次活动进行总结,以往大家总是觉得关于党的新政策、新理念等学习活动与自己生活关系较远。但是,党的大家庭正是无数个我们这样的小党支部组成的,小支部的问题不及时解决,就有可能造成大问题。作为学生党员,以支部名义组织旅游、不按时开展党内生活、不积极展开支部内的监督,何尝不是破坏党内风气。因此,从小事做起,从学生支部做起,从我们自身做起,要严格遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的要求,为党的发展贡献力量。

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院