研究生培养
研究生培养动态

我院免师研究生在CSSCI来源期刊上发表论文

发布时间:2014-11-17 作者:程敏 浏览次数:

2014年11月,我院免师研究生陈林在教育信息化专业期刊《中国教育信息化》2014年11月成功发表了《基于PGP电子双板环境下的数学课堂教学分析》。《中国教育信息化》是CSSCI来源期刊,这表明我院免师研究生的培养质量达到了一个新的水准。
陈林是我院08级毕业生,也是免师研究生。参加工作后,他的教学成绩非常突出,所带班级和所带数学学科成绩均名列年级前茅。与此同时,他也积极参与教学研究,任教学校和我校国家数字化工程中心合作研究PGP电子双板教学,他参与了这项国家级课题,在任教班级大胆试验PGP双板教学,效果不错,还将研究成果成文于《基于PGP电子双板环境下的数学课堂教学分析》。
这是数学教育方向研究生郑金的论文< <用ism 方法分析教材>>被中国人民大学书报资料中心全文复印之后的又一成果.
这些成果的出现表明我院专业综合改革及卓越教师的培养效果初显.