研究生培养动态

数院举行2017级免师毕业生在职攻读教育硕士开学典礼

时间:2017-07-16 作者:苏丽菊 点击:

7月16日上午9点,数统学院2017级免费师范毕业生在职攻读教育硕士研究生开学典礼在9401教室隆重举行。数统学院党委副书记吴成峡、研究生秘书熊瑛老师出席了此次开学典礼,典礼由研究生辅导员李东老师主持。

首先,吴成峡副书记对2016届免费师范生毕业一年后又返回学院攻读教育硕士表示热烈欢迎,然后结合学校一年内发生的几点小变化对同学们提出了三点要求,希望大家重视学习,严守规矩,培育校友意识。

接下来,熊瑛老师主要介绍了学校和学院的有关工作安排,并就大家研究生学习提出了建议和要求,同时对选导师以及培养方案制定进行了说明。

最后,李东老师再次强调了免费师范生回校读研的相关注意事项以及有关细节,确保同学们面授期间的人身安全和学习生活的便利。

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院