研究生培养动态

我院隆重召开2015级研究生新生与学院领导、导师见面会

时间:2015-09-10 作者:吴丽丽 点击:

 

99下午330,数统学院2015级研究生新生与学院领导、导师见面会在9号楼报告厅隆重召开。学院党委书记王中、院长彭双阶、副院长刘宏伟、郑高峰、研究生导师、2015级研究生新生参加了此次会议。见面会由副院长刘宏伟教授主持。  

院长彭双阶教授对2015级新生的到来表示热烈的欢迎,并从我院的发展概况、师资队伍、科研成果以及研究生培养等方面,向大家介绍了学院的基本情况,并提出三点希望:志存高远、开阔视野、学有大成。  

副院长刘宏伟教授从新生录取情况、学科、师资概况、研究生培养概况和今年拟招生导师情况等4个方面向新生做了一一介绍。  

李工宝教授作为导师代表发言,指出在研究生期间要做学问,就要有一种“学以自知”、“一追到底”的精神。并相信,英雄不问出处,只要肯学,就一定有成果。  

党委书记王中对成功考取华师数院的研究生表示热烈的祝贺,并指出武汉是个好地方,华师是所好学校,学风淳朴,老师优秀,希望大家在华师度过一个快乐而充实的研究生生涯。  

   老师们中肯而又亲切的话语,让在座的每位同学感受到,华师不仅是一个学术浓厚的地方,更是一个思想得到沉淀,梦想起航的地方。本次活动让新生对学院有了进一步了解,为之后的学习、生活等做了良好的铺垫。

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院