本科生实习

副院长郑高峰赴襄阳四中参加实习阶段性座谈会

时间:2018-10-26 作者:范明辉 点击:

10月24日下午,我院副院长郑高峰赴湖北襄阳四中看望实习生,并参加了实习阶段性座谈会。

下午四点半,襄阳四中教务处主任李自斌和实习团队队长范明辉在校门口迎接郑院长一行,李主任代表襄阳四中向郑高峰表示热烈欢迎,随后,一行人一起步入会议室参加实习阶段性座谈会。

座谈会在教务处副主任张帆对前期实习工作的汇报中拉开帷幕。接下来,各学院实习生代表依次发言,向各位领导汇报了本学科的前期实习工作内容、分享了实习心得体会、阐述了对后期实习工作的规划。郑高峰在听取了各学科代表的发言之后,就高等师范院校该如何发挥师范特色,如何做到“以生为本”的相关话题发表了讲话,并对襄阳四中为实习所做的工作表示感谢。

随后,郑高峰也对华中师范大学的实习生们提出了要求,希望大家在接下来的实习生活中珍惜实习机会,不断地向四中优秀教师学习、请教,在此基础上要大胆创新、成就卓越。在实习过程中,一定要严格地要求自己,保质保量地完成各项实习任务。同时,郑院长嘱咐大家在实习过程中一定要注意安全,加强自我管理。

最后,襄阳四中副校长王立合代表学校向实习生们提出了一些补充要求,他讲到实习是教育工作的起点,希望大家好好把握实习机会,为今后参与祖国的教育事业开个好头。

至此,襄阳四中实习阶段性座谈会圆满结束。各位实习生将继续投入到接下来的实习生活中去,不忘初心,继续前行!

网站简介 | 在线投稿 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院