本科教学
本科生实习
当前位置: 学院主页 > 本科教学 > 本科生实习 > 正文

吴成峡副书记赴武汉四中看望实习生

发布时间:2016-11-01 作者:文思思 浏览次数:

(通讯员:文思思)10月26日,数学与统计学学院党委副书记吴成峡与实习指导教师胡典顺教授来到武汉市第四中学,看望了正在进行教育实习的同学们。

武汉第四中学作为华中师范大学的实习基地,一直以来都与华师保持着良好的关系。吴书记此行一是看望正在进行实习工作的同学们,二是会见了四中领导杨校长与程主任,对武汉四中大力支持华师学生的实习工作表示了感谢。

吴书记在与同学们进行了简短的交流后,对实习工作的开展有了基本了解。紧接着,指导老师胡典顺教授询问并记录了同学们上一阶段的授课情况与工作进展。吴书记和胡老师在与同学们的交流中提到了几个关键问题:第一点是实习状态,实习工作比较繁忙需要大家用积极地心态去面对,两位老师对大家的饱满状态很满意;第二点是上课的情况,上课作为实习工作重要的一环需要认真面对,胡老师在知道同学们积极备课后表示了赞扬;最后一点就是抓紧时间和利用时间,实习工作的同时,吴书记提醒大家要抓紧机会对自己的未来进行规划,为毕业找工作进行铺垫。

最后,吴书记与胡老师对同学们实习工作的积极开展表示了认可,并希望大家在接下来的工作中再接再厉,取得更大成绩。