本科教学
本科生实习
当前位置: 学院主页 > 本科教学 > 本科生实习 > 正文

王中书记赴荆州中学看望实习生

发布时间:2016-10-14 作者:朱鑫 浏览次数:

2016年10月14日星期五上午,数统学院党委书记王中来到了荆州中学,看望参加教学实习工作的九名数统学院实习生。荆州中学的李义国校长接待了王书记一行。李校长是华师校友,故而与华师一直保持着较好的关系。此次也是因为李校长的大力支持,数统学院的实习生才能在荆州中学实习。

王书记亲切地询问了每个实习生的生源地和毕业的高中,向实习生们了解了在荆州中学的学习和生活情况以及在实习工作中遇到的一些困难,并表示学院大力支持实习工作。李校长也给出了一些教师求职过程中的宝贵建议。随后,王书记向荆州中学的实习生们提出了几点要求,并对实习工作的顺利进行表示了良好的祝愿,也希望实习生们能为学院争光。

最后,王书记、李校长以及分管实习工作的朱龙彪主任同九名实习生们一起合影留念。