本科生实习
当前位置: 学院主页 > 本科教学 > 本科生实习 > 正文

我院师范生赴南昌三中实习

发布时间:2016-09-19 作者:韩甜甜 浏览次数:

通讯员 韩甜甜)2016年9月13日下午,南昌三中在青山湖校区一楼扇形报告厅举行了“华中师范大学等四所大学2017届毕业生教育实习”欢迎会,热烈欢迎来自华中师范大学等四所大学的53名实习教师来南昌三中进行教育教学实习。参加会议的有解壮丽副校长、教务处占志斌主任、魏继平副主任、政教处刘晓东主任、舒芬副主任、高中部各学科教研组长以及来自华中师范大学等四所大学的53名实习教师。

会议由教务处魏继平副主任主持,解壮丽副校长首先代表学校对实习教师的到来表示热烈欢迎,还以教师身份与实习教师一起分享了自己曾经的实习经历,勉励实习教师们真心关爱学生,严格要求自己和学生,在人生路上与学生共同进步。之后,教务处占志斌主任为各实习生就教育教学实习工作,做了具体指导,为未来的教师们指明了方向。政教处刘晓东主任和舒芬主任针对实习老师管理及工作安排作了讲话。明确学科指导教师职责和学校常规管理制度,要求指导老师和实习老师共同认真做好各项教学工作。

“实习老师欢迎会”在欢乐祥和的气氛中结束。我们相信在美丽的南昌三中,将是我们这群充满活力、豪情满怀的实习教师实现人生抱负和展示自我风采的最好舞台,在实习期间,我们都将取得重大的进步。