本科生实习
当前位置: 学院主页 > 本科教学 > 本科生实习 > 正文

2013级数统学院实习生动员大会

发布时间:2016-06-24 作者:罗燕婷 浏览次数:

【通讯员 罗燕婷】24日上午,数统学院在九号楼9301教室召开2013级教育实习动员大会,实习负责老师胡典顺教授,教学秘书丁文婷老师和辅导员李慧出席并主持大会。

大会开始时,丁文婷老师介绍了学院实习计划和规章制度,并对同学们关心的实习期间的问题进行了解答,对住宿,实习指导费,实习期间的材料准备相关工作进行

接下来,辅导员李慧表达了学院对2013级数统实习生的祝福,实习生去实习单位不仅仅代表个人形象,更是代表着数院的形象,华师的形象,希望实习生能圆满完成实习任务,取得成功。

然后,胡典顺老师分享了一些具体的实习经验。他说,实习期间,每一个人的进步和成长都是不一样,机会是把握在自己的手中。他强调,每一次的讲课机会都要珍惜,积极备课,多练习。在实习过程中,尊重实习指导老师,虚心听取他们的建议和批评,不断成长。每一人都要负起自己的责任,每一个实习小组在实习过程中都要团结一致,互相帮助,一起度过实习中美好的岁月。

最后,在胡典顺老师的祝福之下,同学们热情鼓掌,动员大会在同学的热情和希望之中落下帷幕。