本科教学
本科生实习
当前位置: 学院主页 > 本科教学 > 本科生实习 > 正文

教务处和学院领导赴合肥六中指导教育实习

发布时间:2015-09-18 作者:雷云 浏览次数:

     合肥六中数院实习组讯(通讯员 雷云)2015年9月15日下午,华中师范大学实习见面会在合肥六中举行,数统学院党委书记王中、学校教务处副处长曹慧东、合肥六中校长封安保等领导出席见面会。会议邀请合肥六中高一各科组长参加。

     封校长首先代表合肥六中对华中师范大学实习学生及领导的到来表示热烈欢迎,表扬了往届实习生在教育实习上的辛勤付出与优秀的工作成果,并对这届实习生的实习工作表达殷切期许。封校长认为在合肥六中这个实习平台上,实习生一定会受益匪浅,并承诺校方和老师会配合实习生工作。高一年级部主任熊主任对实习生的饮食和实习工作做出具体安排。曹处长介绍了华中师范大学的悠久历史与师资力量以及丰富的教学资源。对实习生提出要求,表达关心。并且向校方发出邀请,提出资源共享的概念。最后,王书记做了总结发言并与实习生亲切交流。 

     实习生都感受到了学校领导的支持和校方的关怀,纷纷表示一定好好表现,彰显华师人的风采!