本科教学
本科生实习
当前位置: 学院主页 > 本科教学 > 本科生实习 > 正文

何穗副院长一行赴应城一中看望实习生

发布时间:2014-10-24 作者:毕建华 杨欣欣 路嘉 浏览次数:

10月24号上午,数统学院何穗副院长、办公室张在武主任一行人来到应城一中看望数院的实习生们。

大约上午十点,何院长和张主任赶到应城一中,下车就直接亲切询问同学们的实习情况。何院长依次询问了每位同学的实习进度,新授课节次,参与活动内容以及实习过程中自己的收获和感想等,何院长还关切地询问同学们在实习过程中是否遇到过哪些问题需要学院帮忙解决的,有什么需要,院里一定会全力帮助。何院长强调:“实习一定要脚踏实地,认真配合实习学校给与的工作,保持数统学院积极努力的品质,并找机会和校方联系,多开展一些教学交流活动。”

应城一中校长柴时钟亲切接见了何院长和一中的实习生们,表达了对华中师范大学在应城一中设立实习点的感谢和支持,并希冀实习生们能够将现代大学生身上所具备的一些新思想、新理念带入一中,激发起教育思想的浪潮。同时,柴校长还十分关切地询问了实习生在实习过程中遇到的生活和教学上的困难,并表示一定会尽力解决。

经过何院长和柴校长的询问和指导,实习生们都深切感受到了院系和实习学校领导的关怀,同时在实习目标和未来的规划方面有了更深的体会,决心贯彻何院长和柴校长的殷切期望,把数统学院的优良作风延续下去。