本科教学
本科生实习
当前位置: 学院主页 > 本科教学 > 本科生实习 > 正文

何穗副院长一行赴武汉一中看望实习生

发布时间:2014-10-19 作者:刘贵荣 浏览次数:

10月15号下午,数统学院何穗副院长和孔峰老师等一行人来到武汉一中看望数院的实习生们。

何院长亲切的询问同学们的生活情况,详细了解同学们的实习情况。每位同学都详细说明了自己开始实习以来听过哪些老师的课,有什么样的收获,以及上过多少习题课,上过多少新授课,何院长还关切的询问同学们讲课过程中是否遇到过哪些问题需要学院帮忙解决的。除此之外,何院长还为同学们进一步说明了免费师范生政策,以及应届毕业生应聘时需要注意的地方。何院长强调:“实习期间,带好课,教好学生是本职工作,但同时也要充实自己,提高自身能力,多跟指导老师交流学习,一定要充分利用好实习的时间,对自己负责。”

孔峰老师嘱咐同学们平时有时间一定要多多练习讲课,还亲自走到黑板前为同学们讲解,怎样设计才能更好的被学生们接受,并强调板书对于即将面对的应聘的重要性。