当前位置: 学院主页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

2008年省级优秀学士学位论文评选结果(我院)

发布时间:2010-10-12 作者:管理员 浏览次数:

各院(系):

为了激励创新,提高毕业论文设计)质量,湖北省人民政府学位委员会组织开展了2008年省级优秀学士学位论文的评选工作。现将我校获得2008年省级优秀学士学位论文作者及指导教师名单予以公布。同时,对指导学生获得省级优秀学士学位论文一、二、三等奖的指导教师予以适当奖励。

我校在校级优秀学士学位论文(设计)评选的基础上,进行了申报。省学位委员会按照评选原则和评选程序,经过认真评选,信息管理系杜丽敬的《基于时间窗的集成物流管理中选址—库存—路径问题模型研究》等31篇学位论文获得湖北省第五批优秀学士学位论文一等奖;信息技术系董继承的《基于DSP的程控滤波器设计》等38篇学位论文获得湖北省第五批优秀学士学位论文二等奖;经济学院王婧的《环境约束下的湖北工业增长模式研究——基于1998-2005年湖北省工业企业的分析》等94篇学位论文获得湖北省第五批优秀学士学位论文三等奖。

2008年获得省级优秀学士学位论文获奖篇数超过以往成绩,充分显示了各院(系)对学士学位论文管理工作和论文质量的重视。希望各院(系)在此基础上认真总结经验,加强领导,完善论文质量保证和监督机制,为提高人才培养质量做出应有的贡献。

专业 等级 作者 指导教师 论文题目

数学与应用数学 省级一等 胡凤姣 李波 随机利率下的养老保险模型

数学与应用数学 省级二等 张帆 代晋军 一类常系数余割核奇异积分方程的数值解法
数学与应用数学 省级二等 屈华 何秀玲 基于ASP、NET的精品课程网站建设