本科教学
教学动态
当前位置: 学院主页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

李端阳书记一行来省实验看望实习同学

发布时间:2010-10-19 作者:庞广东 浏览次数:

2010年10月11日,学院党委李端阳书记和实习指导教师徐汉文熊惠民老师一起来到武昌实验中学看望正在进行教育实习的免费师范生的同学,受到同学们的热烈欢迎,李书记一行走进实习同学的办公地点,与同学们作交流。

热情的李书记和带队实习老师们对我们进行了深入的了解,实习的同学们见到学院的领导倍感亲切,也汇报了最近的实习心得和实习规划,李书记说:实习就是进一步实践和学习的过程,不能把实习变成见习,要努力的争取机会。然后对我们实习的生活方面做了进一步的了解,并且在学习上给予鼓励和支持,希望我们在实习阶段使教学能力有进一步的提高,由于李书记事情较繁忙,接下来,李书记同带队老师一起走向了下一个实习地点,这一次,我们实习的同学得到了,院领导的亲切的问候和鼓励,都表示会尽最大的努力去实行教育实习,让自己的能力有一个进一步提高。