当前位置: 学院主页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

徐学文老师来仙桃中学指导实习

发布时间:2010-10-12 作者:林祥 浏览次数:

9月26日上午,系指导老师徐学文老师来到了我们的实习学校——湖北省仙桃中学。首先徐学文老师分别会见了学校的6位指导老师,并对学校指导老师的耐心指导表示感谢。
中午,我们组6名实习生陪同指导老师以及年级组长与徐学文老师共进午餐。就餐期间,徐学文老师与指导老师们进行了深入的交谈,就餐气氛隆重而轻松,我们深深感受到仙桃中学老师们的友好与热情。
下午,徐学文老师听了我们组郭内、万舒婷、徐忠星、肖潇等四名同学的试讲,并作了详细点评,通过徐学老的点评,我们察觉到我们在教学过程中的许多问题。针对这些问题,徐老师给我们提供了许多的方法和建议,教会了我们如何提高自己的教学水平。
试讲完后,徐学文老师乘车离开了学校,临走之前,徐老师鼓励我们要继续努力,同时要照顾好自己。我们小组一定会一如既往地工作和学习,不辜负徐老师和学校对我们的期望。