当前位置: 学院主页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

我院教师在学校第八届教师教学竞赛中获佳绩

发布时间:2011-12-13 作者:傅澍骥 浏览次数:

近日,学校第八届教师教学竞赛顺利举行,我院何德萍邓勤涛两位老师代表学院参赛,均取得了二等奖的优秀成绩。数统学院也被评为优秀组织单位。

为深入推进教学改革,全面推行研究型教学,强化师德师风建设,培养造就创新性人才,学校成功组织开展了华中师范大学第八届教师教学竞赛。数统学院高度重视此项工作,认真组织学院的初赛。何德萍邓勤涛两位老师在学院初赛中脱颖而出,代表学院参加学校决赛。两位老师在学院领导和教学督导的关心指导下,高度重视,认真准备,以饱满的热情参加了学校于11月26-27日组织进行了现场授课决赛,得到了比赛评委的充分肯定,取得了优异成绩。

据悉,本次竞赛一共有管理学院戴胜利等4人获得一等奖,数统学院何德平等8人获得二等奖,音乐学院梁宇等16人获得三等奖,数统学院等4个单位获得本次教学竞赛组织奖。