本科教学
教学动态
当前位置: 学院主页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

何穗副院长莅临指导,开发区一中实习小组受益匪浅

发布时间:2011-10-15 作者:罗小兵 浏览次数:

1013日下午,数统学院副院长何穗来到了武汉开发区一中,看望我们数学实习小组。何院长能在百忙之中抽出宝贵的时间来到开发区看望我们,这让我们每一个实习的数院学子深受感动!

何院长首先来到了开发区一中为我们数学实习小组安排的办公室,陪我们亲切地交谈!在交谈的过程中,何院长细心地询问了我们实习的有关情况和我们在学校是否有什么难处,并教导我们要珍惜这来之不易的实习机会!何院长对我们说:你们每个人大学四年都可以学到各种技能和知识,但是实习的过程中你们会学到很多在书本上学习不到的知识;实习的这两个月将会为你今后走上工作岗位奠定成功的基石!我们实习小组的每位成员也想何院长谈了我们自己的实习感悟和体会,何院长耐心的倾听我们的感悟并给予我们相应的指导和建议。整个交谈氛围异常融洽!

随后,何院长同我们的实习老师一一会面,感谢他们给予我们提供这样一个实习的机会。何院长还对开发区一中这两年来取得骄人的成绩表示祝贺和肯定,他还希望开发区一中能吸纳更多的华师的优秀学子!从何院长的莅临指导我们能够看出学院乃至学校对我们这次实习的高度重视,我们每一个正在实习的华师学子也定不会辜负学校领导对我们的殷切期望。在剩下的一个多月的时间里,我们将克服重重困难,发挥忠诚、博雅、朴实、刚毅的华师精神,完成好这来自不易的实习,为数院争光,为华师争光!