当前位置: 学院主页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

学院领导到孝感高中指导实习工作

发布时间:2011-09-30 作者:陈文婷 浏览次数:

2011年9月28日下午,数统学院副院长何穗教授和彭双阶教授一行来到湖北省孝感高级中学指导实习工作,孝高实习小组指导老师、孝感学院李淼教授,孝感高中党委办公室陈主任参与活动。

学院领导的到来受到了孝高实习小组全体成员的热烈欢迎,大家向领导汇报了实习的基本情况和下一阶段实习的计划。并带领学院领导参观了实习办公室等办公、生活场所。

何院长和彭院长对孝高实习小组的工作给予了充分的肯定,同时也感谢孝感高中领导和孝感学院李老师对我院学生实习工作的大力支持。并就同学们关心的问题一一做了解答,学院领导鼓励实习生要积极主动地向优秀的“实战”经验丰富的老师们请教,要多听,多见,多问。并要求大家在实习的之余还要努力学习专业知识,时刻关注教育思想新动态。