当前位置: 学院主页 > 本科教学 > 教学动态 > 正文

08级教育实习动员 踌躇满志尽开颜

发布时间:2011-09-07 作者:唐莉 浏览次数:

9月5号下午,数院教育实习动员大会在6101举行,副院长何穗,分党委副书记吴成霞等领导和各实习小组指导教师及辅导员参加了大会。

首先,何穗副院长做了重要讲话。他说在实习学校,学生有双重身份——既是老师,又是学生,要扮演好这两个角色;其次我们代表的不仅是数院,更代表着华师的形象,所以我们要认真、踏实地做好实习工作,让实习学校满意。

接着,吴成霞副书记也以自己亲身的实习经历给同学们做了动员,他鼓励大家要信心满满的去学校实习,同时也要注意做好相应的准备,要注意安排好各项事宜,但最重要的还是安全问题,这是每个学生都得时刻注意的。

最后,针对实习问题的一些具体问题和细节,徐汉文老师进行了相关的交代,徐老师幽默的讲解方式使现场气氛非常活跃,大家也对教育实习充满了期待。