科学研究
学术信息
当前位置: 学院主页 > 科学研究 > 学术信息 > 正文

新加坡南洋理工大学San Ling 教授应邀访问我院

发布时间:2010-10-11 作者:刘宏伟 浏览次数:

应我院邀请,新加坡南洋理工大学 (Nanyang Technological University) 数学系教授San Ling博士于2010年4月10日—4月17日访问我院。Ling教授的主要研究方向是编码理论,代数与数论中的应用组合设计,密码和序列,模曲线的算法和伽罗瓦表示等。Ling教授学术成果丰富,已经取得一系列重要的学术研究成果,在IEEE Transactions on Information Theory,Journal of Algebra ,Theoretical Computer Science,Discrete Mathematics,Discrete Applied Math,Designs, Codes and Cryptography,Finite Fields and their Applications等重要杂志上公开发表相关研究论文70余篇,在各种学术会议上报告论文20余次。
Ling教授在访问期间将为我院代数方向的教师和研究生做两场公开学术报告。 Ling教授的这次来访对进一步促进我院代数编码理论的研究与国际接轨,提升人才培养的质量具有重要意义。